RocknRoad

A咖的路

    【A咖的路】首映會,有人被鹹豬手襲擊了...

    華視、TVBS周日偶像劇《A咖的路》本周日(3/16)即將首播,昨(13日)舉行首映記者會,夏于喬、吳慷仁、李政穎、雷瑟琳、王琄等演員出席。吳慷仁在劇中原有一場裸戲,沒想到臨時被刪,讓他失望透頂,他打趣地說:「準備很久,很想露耶!」話鋒一轉拱身旁的李政穎「為戲犧牲」一下,夏于喬幫腔:「政穎哥壯慘了!」眾演員們紛紛伸出「鹹豬手」對李政穎「驗貨」,讓李政穎好害羞。演員們看完首映片花都很期待收視率開紅盤,夏于喬則力拱吳慷仁:「收視率破2要裸奔!」
    《A咖的路》開拍近一個月,演員私底下感情超好,吳慷仁和李政穎兩個壯漢更衣時也不迴避,夏于喬受不了地說:「吳慷仁每次都穿超緊的內褲,還會邊脫衣服邊跟我講話耶!」吳慷仁急忙撇清:「哪有很緊!」還立刻大爆料:「李政穎都穿超可愛的卡通內褲!」果然成功讓焦點轉到李政穎身上,吳慷仁還變本加厲說:「看到李政穎這樣的猛男穿卡通內褲,超有違和感啦!」李政穎尷尬表示:「就覺得穿了會很開心啊!」卻慘遭雷瑟琳吐槽:「但女生看了不開心嘛!」讓李政穎泣訴:「所以我都自己買啊!」場面超級搞笑。
    提到劇中原有的下半身裸露戲遭刪,吳慷仁失望表示:「為這場戲準備很久,很想露耶!」夏于喬則虧他:「一定是導演嫌你太小啦!」結果吳慷仁話鋒一轉,拱首次參與偶像劇演出的李政穎應該要「為戲犧牲」夏于喬也幫腔:「政穎哥壯慘了!」演員們還紛紛伸出鹹豬手往李政穎的胸部撫摸,雷瑟琳更興奮大喊:「很硬耶!」罪魁禍首吳慷仁則得意地跟李政穎說:「完了!他們之後一定會讓你脫!」
    夏于喬在劇中犧牲也很大,有一場遭歌迷潑漆、砸雞蛋的戲,讓他全身飄散臭味,遭到與他演對手戲的吳慷仁嫌棄。被朋友笑稱「肢體不協調」的她,在《A咖的路》更是大突破地又唱又跳,她笑說:「戲裡跳的舞都是我自己亂跳編出來的,沒想到變成我的特色啦!」
     
    看完《A咖的路》首映會,演員對於自己的表現信心滿滿,都期待收視率能開紅盤,吳慷仁還開賭盤一人200元看誰猜對收視率,夏于喬則抓緊機會幫粉絲們謀福利,要吳慷仁承諾收視破2要裸奔!吳慷仁俗仔地說:「看狀況啦!」後來禁不起大家起鬨,果然又拉著好兄弟李政穎說:「收視率破2我跟李政穎一起穿卡通內褲奔跑啦!」李政穎更語出驚人地說:「那我們揪金士傑老師一起。」讓超崇拜金士傑的吳慷仁high到大喊:「金老師如果可以,我正面裸也沒關係!」
    《A咖的路》是華視與TVBS建立策略合作平台的首部曲,更宣示兩台聯手進軍周日晚間十點偶像劇的黃金戰場。華視總經理王麟祥表示:「除了追求偶像劇本身完善的品質,更要將戲劇推向國際。」TVBS董事長張孝威也宣布:「大陸最有影響力的視頻網站『騰訊網』將與台灣同步播出。」

    《A咖的路》劇情將夢想與音樂做深度結合,除了情商到金曲音樂大師洪敬堯擔任全劇音樂總監,還有A咖天團五月天、實力派歌后家家分別演唱主題曲及片尾曲,劇中更特別收錄五月天和家家合唱的主題曲「你是唯一」讓搶先在首映會觀賞片花的粉絲大呼過癮!除此之外,還會幫為《A咖的路》首次獻聲的夏于喬發行單曲,可說一切是「玩真的!」家家在《A咖的路》還有許多聲音演出,幫劇中飾演A咖天后的雷瑟琳代唱,首映會更到場清唱一段片尾曲「快樂快了」以行動力挺《A咖的路》。

     
    【A咖的路】將於3月16日起每週日晚間10點華視頻道,3月22日起每週六晚間9點TVBS歡樂台42頻道播出。
    更多訊息→https://www.facebook.com/ROCKNROAD/info